小女生论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: djccwj

一天看一个冷笑话 (此帖请跟冷笑话 其他都会删除)

提问:史上最神秘的部门是...?!

回答:有关部门...
我不喝酒不抽烟,

嗯,

只有喝了酒之后才抽几根
小明问小红:为什么你的胸很平咧?

小红说:因为我在平安夜我吃了很多苹果哦...
一妾皆有可能 ~~~~~~~~~~
小林家的电铃坏了,他打电话请水电工人来修理。
 可是他左等右等,就是不见工人来。
  于是又打电话去质问,为什么没有人过来修理。
  没想到工人生气的回答说:“我去了好几趟了,按了好久门铃都没人来开门。”
太太发胖了,发现丈夫对她“性趣”缺乏,就去买了一件“性感开裆内衣”在闺房里穿起来,摆出个性感的姿势,想给老公一个惊喜。

没想到丈夫看了半天,皱着眉头说:“早就告诉你发胖了,还不相信,你看,把内裤都撑破了!”
爆笑谷对照相馆的服务员说:“叔叔,怎么把我照成了这个样子?”
  “长什么样,照什么样!”
  “难道我长得模模糊糊吗?”
妻:我的驾驶技术已经十分惊人了!
 夫:才学了几天就有这样的成绩吗?
  妻:当我开车时,路人都要纷纷逃避!
小王和小鹿新婚不久,小王就离开家到外地工作。他答应两个星期后寄钱回家。可是小鹿等了很久,却一直没有收到这笔钱,就打电话给小王说:“请速寄钱,房东逼租。”

小王回电书:“最近不方便,过几天一定寄回来,吾爱,给你1000个吻。”

过几天,小王收到回电说:“亲爱的,现在不急了,你给我的1000个吻,我给了房东,他说房租不用交了。”
一个小偷潜到爆笑谷家偷东西。爆笑谷没有做声,却看得很清楚。
 小偷背着大包小包的东西一出门,爆笑谷也立刻了几件家什追了出去。一路上,爆笑谷尾随着小偷,左拐右拐,终于到了他家。小偷看见爆笑谷,奇怪地问:“老头,你怎么进来了?”爆笑谷回答:“咳!我们不是把家一齐搬到这儿了吗?以后还望你多多关照!”