小女生论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: djccwj

一天看一个冷笑话 (此帖请跟冷笑话 其他都会删除)

我们小学的时候有参加活动的
一天我一同学回去之后给他妈妈说:“妈,我要参加学校活动。”
他妈妈说:“什么活动?”
同学:“小主持人比赛。”
同学妈妈立刻从厨房出来惊异的问:“什么?小猪吃人?!还比赛?”
- -||
一乘客着急赶路,坐在车上指挥的哥这么走那么钻,的哥烦了回敬说:你以为我这车是跳棋,哪儿有空儿往哪儿蹦!
有个出租车司机开车时看见前面有个疯狂的开摩托车的人后坐上的小孩子快要被甩出去了,好心的出租车司机于是追上那个开摩托车的人说到:“伙计,你的孩子快要从后坐上掉下
来了。”开摩托车的人听到后向后坐看去,看到自己的孩子后惊奇的问:“咦,儿子,你妈妈呢?
肯德基餐厅(2)  
   1 一个男人走到前台,只对我说了一句,“你先给我找个座。” 
  2 顾客冲进来直奔前台 :“小姐,给我来一个莫斯科鸡肉卷。” 
    我:“对不起,我们只有墨西哥和老北京的。” 
    顾客:“……那我要莫斯科的。” 
    我:…… 
  3 中年妇女过来点餐:“给我一个麦当劳。” 
    我:“不好意思,我们这是肯德基。” 
    女:“哦!那给我来个肯德基。” 
    我:无语,掉头我就走了,实在不知道怎么跟她说了…… 
  4 一名顾客走到前台。 
    顾客:“给我一个小碗。" 
    我:“啊?” 
    顾客指指菜单我才明白是要圣代。 
    我:“圣代是吧,您要什么口味啊?” 
    顾客:“苹果的。” 
    我:“啊?对不起从没卖过苹果的。” 
    顾客:“那个绿色的是什么?” 
    我:“哦,那是芦荟口味的。” 
    顾客:“芦荟?那不是花么!能吃么?” 
    我:“能!” 
    顾客:“算了,我从不瞎吃。我要咖啡味的吧。” 
    我:(茫然状)“对不起啊,也从没卖过咖啡味的。” 
    顾客:“那黑色的是什么?” 
    我:“那是巧克力的。” 
    顾客:“算了,巧克力太甜,我要那个红色的吧。是草莓的吧。” 
    我:(超级兴奋,可猜对一回。)“是,您要几个?” 
    顾客:“一个,不过我不吃芝麻,你把草莓籽都帮我挑出去。” 
    我:!@~#$%^&&**~!@#$%^&* 

5 一个老太太进来,态度非常和蔼的说:“姑娘,给我来一斤鸡翅。” 
  6 “我要两个田园汉堡,一个不放肉,另一个加两片肉……” 
  7 一次一个小孩进来说:“给我20包番茄酱。” 
    我说:“小朋友,我们给不了你那么多,再说你要那么多干什么 啊?” 
    他说:“我妈说晚上给我做樱桃肉。” 
  8 “来个火炬。” 
    “啊?” 
    “就是拿在手裏的那种。” 
  9 一位顾客走到前台。 
    顾客:“我要草莓新地。” 
    我:“好,一个草莓圣代。” 
    顾客:“不是这个,我要草莓新地!” 
    我:“嗯?哦,麦当劳叫新地,肯德基叫圣代。都一样,我们这里是肯德基。” 
    顾客:“哦,草莓新地,草莓圣代,一样啊。” 
    我:“对,先生您真聪明!” 
    顾客:“哈哈哈哈,那我要巧克力新地吧。” 
    我:~!@#$%^&*~!@#$%^&* 
  10 一个老大爷到前台点餐,看着很熟练,都不犹豫就指着餐盘说:“我要一个哥西墨!” 
    我当时真的不想干了! 
  11 加菲上市。 
    一个顾客买全家桶问了句:“我买了这么大一桶,(边说边摸着展示的加菲)送我一个小老虎行么?” 
  12 顾客:“给我来个新加坡肉卷!” 
    我对配餐员说:“你先点着,我先去后边笑会去!” 
    顾客:“给我来对奥斯卡烤翅。” 
    我:狂晕! 
  13 有一天,一个欧吉桑大摇大摆的走进来,来到柜台前。 
    嗓门很大的说道:“我要一个‘强暴鸡米花’!” 
  14 一位顾客掏出2张优惠券扔桌上,说:“就要这两样,带走。” 
    我:“汉堡要辣的还是不辣的?” 
    顾客:“嗯。” 
    我:“汉堡要辣的还是不辣的?” 
    顾客:“嗯。” 
    我:“你~汉~堡~是~要~辣~的~还~是~不~辣~的?” 
    顾客:(恍然大悟)“要辣的。” 
    我:“那圣代呢?” 
    顾客:“要辣的。” 
  15 我:欢迎光临肯德基,请问需要点什么? 
  顾客:请问附近麦当劳怎么走? 
  我:#¥@%@……¥
我们数学老师对某同学狂喝:××我一巴掌踢死你!....= =|||
大一的时候上体育课,体育老师原本想说你们女生们两个一组一起垫排球,大概一时想不到怎么说,顿了一下,我突然来了句:“噢,护垫(互垫)啊?”老师(男性)脸上明显的尴尬了一下,同学也都盯着我看,我当时还没反应过来,事后真恨不得狠狠的抽自己的嘴!
在学校时有一次晚饭后去晚自习。
在教学楼下路遇学校一外教(男,中年英国人), 朝着对方脱口而出“Good Morning”(见到老外基本上的第一反应), 老外一挥手顺口回答“Good Morning”,后擦肩而过......
上楼时越想越不对劲,后来才回过神来,那个时间一点都不morning...
回想起来那个汗啊~更重要的是老外的回答,就更汗了~~
(还好当时路上没别人)
至今印象深刻...
朋友生产了,大东激动了告诉亚瑟和小雨     
亚瑟连忙问:“是男的还是女的啊?”     
大东说:“你猜”     
“男的?”     
“不对。”     
“女的?”     
“你真聪明,两下就猜到了。”     
- -#|||
从前有个人钓鱼,钓到了只鱿鱼。
鱿鱼求他:你放了我吧,别把我烤来吃啊。
那个人说:好的,那么我来考问你几个问题吧。
鱿鱼很开心说:你考吧你考吧!
然后这人就把鱿鱼给烤了..
①以前回寝室的第一句总是问:“有没有人找电话打我啊...? ”
②高中语文教师上课的时候说:你们这是死猫碰到瞎耗子
③一次急了,本来想说真相大白,结果说成“大象真白”
④一日吃饭, 等了很久, 不耐烦, 叫到:“米饭,我的小姐怎么还没来,快点 ! ”
⑤女朋友递给我一根冰糕,我咬一口大叫:“烫死我了!”
⑥一日和几位朋友在街边闲逛,一位朋友叫道“快看,美女”,另一朋友看一眼后不屑地说道“有什么好看的,人家已经是两个妈的孩子了”(原意是两个孩子的妈)
⑦同桌的东西掉地上了,弯下去捡,我用脚踩之,不料踩中其手。其大怒:“敢用手踩我脚?!”
⑧室友久想将旧书报卖了,有一天突然叹息到:“收老头的破烂儿怎么还不来啊??”
⑨老虎不发猫,你当我病危呀!
⑩和mm在卖豆浆油条的小摊前,我喊到:“老板,要一份油浆豆条”.mm暴笑.