小女生论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: djccwj

一天看一个冷笑话 (此帖请跟冷笑话 其他都会删除)

楼猪,you是系词的希望啊,you要担起系词兴旺之大任啊!
    偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用,更坚信在偶有生之年必然会有更多象楼猪一样的猪来八卦畅所欲言、发表高见,不管明天会是如何,今夜梦中,偶会笑容灿烂,因为,偶终于知道了,此番人世,得此一贴,无憾矣!
在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子?!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!
我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。
  虫虫:小花,你用我的铅笔了吗?
  小花:没有,我没用。
  虫虫:你真没用?
  小花:我真没用!
  虫虫:唉,你是第17个承认自己没用的人了。
  虫虫:天天,你有尺子吗?
  天天:没有。
  虫虫:无耻之徒。嘿嘿……
  虫虫:阿芳,这朵花送给你。
  阿芳:虫虫,你真是个君子,我曾离间过你和同学们的感情,想不到你竟会送花给我!——你想说什么?没关系,说吧!
  虫虫:我想说——清明节快乐!
  虫虫:一个人一生最大的悲哀就是连自己是个帅哥都不知道。我真悲哀!
  军军:你知道什么叫自知之明吗?
  虫虫:知道。不就是你最缺的那个吗!
  虫虫:有件事得求你。
  天天:说吧!
  虫虫:以后人多的时候别管我叫爸,这会让我产生苍老感,就改口叫叔吧!
  小花:虫虫,等你死了,我会买个巨大的花圈给你。
  虫虫:谢谢,那得花多少钱哪?
  小花:只要你死了,花多少钱我都愿意。
  虫虫:……
  小花:怎样,语塞了吧?
  虫虫:我是在想,你得接多少客才能凑上个花圈钱。
  白杨:这是我新照的照片,好看吗?
  虫虫:好看!90岁老太太照成这样,摄影师技术真不错!
  牛牛:虫虫,我想和你对骂!
  虫虫:……
  牛牛:你说话呀,怕了吗?
  (虫虫递来一张纸,上面写着:“我不跟三种人说话——贱人、笨蛋、死胖子,对不起,你三种都是。”)
  天天:怎么样?我的歌唱得如何?
  虫虫:很好,都不走调。
  天天:当然,我天生是当歌星的料。
  虫虫:歌星?——哥伦比亚大猩猩还差不多!你不走调是因为你唱得根本就没在调子上!白痴。
冷笑话集锦(熊系列)
(1)拔毛篇
Part I
有只北极熊
生活在北极
就只有这一只
它觉得很无聊
于是它就开始拔自己的毛
一根
两根
三根…
拔著拔著,没多久就拔完了
拔完后它说了一句话:“好冷喔……”
Part II
后来企鹅经过
看到地上有堆北极熊的毛
就跑去问北极熊怎么了
北极熊就一五一十告诉企鹅
可是企鹅不相信……
于是企鹅就一根一根的开始拔著……
拔完了后它说了一句……
“北极熊说的是真的……真的好冷!!!”
Part III
这消息传到了非洲
非洲一只老虎不相信
就故意躺在大草原上
让大太阳曝晒
想著开始拔起身上的毛
一把一把的……不久它身上的毛也拔光了
它楞了一下
说了一句……
“北极熊骗人……我毛拔光了……都不会冷……”
Part IV
正当北极熊,企鹅跟老虎都在拔毛时……
狮子得知了这消息……
它只觉得很纳闷……为啥一堆动物在拔自己的毛?!
难道是新的流行?
于是狮子也加入拔毛行列……
一撮……二撮……三撮……
等到狮子把鬃毛拔完后~~~咦没啥事发生呀……
正当狮子为自己无聊的行为感到后悔时……
又有另一只狮子以飞快的速度冲了过来……
一阵叫声@#$%&*之后……
狮子哭著说…………
“呜呜~~~~原来拔光毛会被同性误认为母狮子……被@%#*”
Part V
一只乌龟也跑去北极
他也想拔毛
所以乌龟说……
马的,我没有毛……
结果在赤道的一匹马打了个喷嚏说……谁在说我……害我喷嚏
Part VI
鸟儿在天上飞著
看见底下一堆动物在拔毛,所以也来拔拔看。
一根毛,两根毛,三根毛……
拔完后它却说了一句……
“我干……飞不起来啦!”
Part VII
狮子与老虎很气北极熊骗人
所以便出发前往北极找北极熊理论
而当狮子与老虎经过几个月路途到达后
毛当然就又长了出来
于是碰面后
北极熊便对狮子与老虎说
真的, 不信你们可以问企鹅
要不然你们再拔一次就知道了
於是狮子与老虎半信半疑的又开始拔起毛来
随后赶到的乌龟也加入了大家
最后,大家得到相同的结论
“果然好冷!!!”
Part VIII
有一天,有一只熊在北极看到一滩白骨
但没去理它
当熊走过这滩白骨时
白骨突然跳了起来抓着熊说:
把我的毛还给我~!
(2)蜂蜜篇
一只小熊摘下了树上的蜜蜂窝,却怎么也吃不到里面的蜂蜜,小熊就把蜂窝放到水里,想挤出里面的蜂蜜,谁知,蜂蜜没挤出来,却把蜜蜂都挤出来了,一大群蜜蜂追着小熊满处跑。
在一旁的狐狸笑坏了:“瞧你那熊样,还想泡小蜜!
(3)如厕篇
一天,狮子和狗熊在果园里大便。
几天后狮子大便附近的树长的比熊大便附近的树茂盛。
于是熊说了句包含哲理的话:“狮屎(事实)胜于熊便(雄辩)啊!!”