小女生论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: djccwj

一天看一个冷笑话 (此帖请跟冷笑话 其他都会删除)

单位同事看报纸,说,刘晓庆没结婚就生了个孩子,叫云云,我们赶忙拿着报纸找,不见。她走过来给我们指,一看,是“刘晓庆在那个年代,就曾说过很现代的言论,诸如一辈子单身,但不结婚也可以生个孩子云云。”
一小学生第一次参加学校的朗诵比赛,特别紧张,老师鼓励了老半天,手心还是冒汗。终于轮到她了。小学生一咬牙,几步走到了台中央:“老师们,同学们,我朗诵的题目是:红叶疯(枫)了......(枫叶红了)”
上学时,一次偶哥们端着盆去澡堂,路上碰到一个MM刚洗完回来,想打声招呼,又不知说啥,突然冒出一句:“澡堂人多吗?”MM:“不多。”后疑惑的看看他说:“女澡堂人多不多管你什么事?”
记得高中时候老师讲不等式证明题的时候,老师讲着讲着,突然用粉笔大力的敲着黑板,然后提高声音说道:大家都注意了,我要变形了!!!!
台下昏倒一大片。。。
以前公司的事儿。
因为要做工资,所以新人的名字我都比较清楚。
有天设计部一GG流着口水凑过来问‘前台新来的妞儿叫什么名儿啊?’
我:‘郝灿’
GG:‘哪个灿啊?’
我:‘灿烂的烂’
GG:‘呃...好烂?...’
我:爬走...
我们有个Sales叫温昱(yu,四声)。

新来的小出纳对业务部的人不是很熟,有天拿着报销单来找我旁边花名叫’小玉‘的一个MM询问:”这个字怎么念啊?“
小玉看了一眼,立即十分肯定的说 “念yi”(四声)
小出纳听了很是迷惑 “不能吧?....哪有给孩子起名叫瘟疫的呀?”
我立马喷了

后来这个Sales一来,我们就乐....
宿舍哥几个看《越狱》,演到一人从嘴里拿出刀片杀人的镜头,老大突然蹦出一句:"

我K,把嘴藏在刀片里还能说话,服了。。。"
工会主席一番慷慨激昂地演说之后,最后一句达到了高潮:同志们,让我们今年的工作

做得比明年更好!全场皆倒。
.“在上周刚举行了一场别开婚面的生礼。”
以前我做收银员时,有一次一个人女人拿了包卫生巾来买单,结帐后我本来想说: “ 请慢走 ” ,结果一不小心说成了“ 请慢用 ” ……