小女生论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: djccwj

一天看一个冷笑话 (此帖请跟冷笑话 其他都会删除)

一大学生被敌人抓了。敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:说,你是哪里的?不说就电死你!大学生回了敌人一句话,结果被电死了,他说:我是电大的!
一大学生被敌人抓了。敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:说,你是哪里的?不说就浇死你!大学生回了敌人一句话,结果被浇死了,他说:我是交大的!
一大学生被敌人抓了。敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:说,你是哪里的?不说就吓死你!大学生回了敌人一句话,结果被吓死了,他说:我是夏大的!
一天,警察发现一个独自在大街上徘徊的小女孩,她说不出自己叫什么名字,也弄不清住什么地方。

警察无可奈何的开始翻她的衣兜,希望能找到一点线索。

小姑娘没反抗,嫩声嫩气地说:“别害怕,我没带枪。”
我:“欢迎光临”
顾客:“给我来份中杯的小可乐和一个不辣的香辣鸡腿堡”
我:……(最后我给她拿了杯中可乐和一个劲脆鸡腿堡,妈的,懒得跟精神分裂的人废话)
我:“欢迎光临”
顾客:“要一个外带全家桶”
我:“还需要别的么?”
顾客:“嗯……在来两瓶啤酒吧!”
我:“对不起,我们没有酒类饮料”
顾客:“我记得以前有呢”
我:……(大哥,你说的那是乱世佳人吧)
服务员:“欢迎光临”
顾客:“我要一杯九珍果汁和一包大的强暴鸡米花”
服务员:“您是要劲爆鸡米花吗?”
顾客:“诶,改名啦”
服务员:……(好么,你不知道最近严打么!)
顾客:“给我吆半斤内个什么鸡米花来着”
服务员:“……”
顾客:“多少钱?”
服务员:“我们不批发”(大爷把鸡米花当爆米花这么买)
顾客:“你好,我要一份肯德基”
服务员:“您需要什么?”
顾客:“我不说了吗,要份肯德基”
服务员:“肯德基的产品有很多,您需要哪一种”
顾客:“别的不需要,就要肯德基!”
服务员:……(他当时要是有把枪一定嘣了那个人)
顾客:“快点快点,我赶时间,就要这些”(说着把一堆优惠卷拍桌子上了)
服务员:“......”
顾客:“快点儿啊”
服务员:“......”(看着一堆麦当劳优惠卷超级无语)
服务员:“对不起先生,这是麦当劳优惠卷!”
顾客:“这不是麦当劳吗?”(他依然很镇定)
服务员:“......”(也许是来踢馆的......)
小明很不喜欢妈妈煮的菜,偏偏喜欢吃泡面。

有一天妈妈没烧菜,小明又要吃泡面,妈妈就骂他:“妈妈没煮菜你不会出去买便当啊?吃泡面没营养啦!!”

小明说:“我就是喜欢吃,怎样!”

“唉呀.....妈妈跟你说,泡面真的不是什么好东西,你爸爸以前公司有一个年轻的小姐,为了都把钱存下来寄回家,所以早上吃泡面,中午吃泡面,晚上吃泡面。天天吃泡面,结果三个月以后她死了!”

小明大惊失色:“真的假的?”

“妈妈怎么会骗你?”

“真的喔,那她是怎么死的?”

“.....这个啊....买泡面时出车祸....”
手机
买家:请问欧版和行货为什么要分开卖?
卖家:因为粘在一起不方便使用
买家:..............

买家:老板,你说欧版质量好,还是行货质量好?
卖家:也许是欧版的吧
买家:为什么?
卖家:因为我只见过行货有专门的维修中心。

买家:老板,这个手机的铃声怎么样?
卖家:绝对能响!

买家:掌柜的,这个手机的最大优点是什么?
卖家:可以打电话。
买家:哦!有什么缺点呢?
卖家:不能剃须。
买家:. ........................
买家:老板,我同学说的,你们这里买的手机,即使从四楼掉下来摔坏了,你们也可以换的,是这样吗?
卖家:你们应该多关心一下这位同学,不要让他一个人呆着,多陪他说说话,参加一些集体活动。如果还不见有什么好转的话,可以送到医院观察一下。
买家:哦!

买家:老板,有巧克力吗?
卖家:有,德芙的,还有金帝的。
买家:我是说手机!
卖家:哦,经你这么一提醒我才知道我是卖手机的。

买家:老板,那你再给说说怎么分辨原装电池和组装电池。
卖家:你把电池扔到火堆里,原装的爆炸声音更响些。

买家:这么贵的手机,我还不如买个笔记本电脑I
卖家:也对,我想你站在人群中,把笔记本翻开,贴在耳朵边听电话的造型一定很酷。

买家:有人吗?
卖家:不好意思,我只卖手机!

买家:老板,这个手机的通话质量好吗?
卖家:三星的一般都很好的。
买家:我已经买的好几部手机都不行,听不清楚别人说什么。
卖家:哦
买家:你推荐我应该买什么?
卖家:助听器。

买家:老板,问你个问题。大陆行、港行、亚太行、欧行的,哪个质量更好?
卖家:都一样,行行出状元嘛!

买家:老板,有什么手机最耐用?
卖家:只有相对耐用的,没有绝对耐用的。
买家:为什么?
卖家:你见过谁家有祖传的手机?

买家:哥哥,你给我说说智能手机和非智能手机有什么区别啊!
卖家:就以闹钟为例,一般的手机到点就闹,闹得醒闹不醒不管,智能手机见闹不醒你,会打电话给你们单位领导请假。
买家:哦!

买家:老板,你们卖手机赚钱吗?
卖家:那是相当的赚。
买家:那一个月能赚多少?
卖家:你先买部手机,让我先赚点钱,把昨天的饭钱结了再告诉你。

买家:老板,我们这里不到快递,还有什么办法能更快送到吗?
卖家:你包个飞机,然后空投。

买家:有MOTO的998吗?
卖家:不好意思,我不是收藏家。

买家:老板,这个手机大概有多重?
卖家:60多克
买家:哎!其他都好,我就是嫌太轻了。
卖家:你可以绑在哑铃上使用。

买家:如果有人看帖不回,会不会影响电话的通话质量呢?
卖家:当然不会影响通话质量了,那只是影响做人的质量而已。