小女生论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: djccwj

一天看一个冷笑话 (此帖请跟冷笑话 其他都会删除)

据说有两个精神病人,好不容易从精神病院逃了出来。

但出了门还要翻过100道墙,才能到达公路。

他们一起翻了60道墙,其中一个神精病就问另一说:“老兄你累不累?”

另一个回答说不累。

他就说那好不累我们接着翻。

当翻到第99道墙的时候,一个神精病又问另一个神精病说:“老兄你累不累?”

另一个回答道:“我累啦!我们回去吧!”

于是他们又翻回去了......
我先走了
刘备的爸爸说:我是刘爸.
关羽的爸爸说:我是关爸.
张飞的爸爸说:我是张爸.
王鹏的爸爸说:你们聊,我先走了
一家医院的加护病房的病人总是在星期天十一点左右死掉,甚至有些人那时还没有生命危险。
这让医生们困惑不解,有的甚至以为是某种超自然的力量在起作用,于是全世界的专家组成一个科研机构来调查事情的原因。他们迅速赶到这家医院。
一个星期天上午,十点前几分钟,医院里所有的医生和护士跟随专家组来到加护病房的前面,留心去看可怕现象发生。
时钟刚刚敲响十一点,在星期天打扫的清洁工走进加护病房,拔掉重病号的生命维持系统电线插头,然后插上了吸尘器插头,开始打扫卫生……
“拉”
“大夫啊,我最近总是梦到同样的噩梦,这到底是怎么了?”大夫说:“你梦到什么梦啊?”病人说:“我总梦到我走到了一扇门边,于是我就推啊推,就是推不开!”“门上有什么?”大夫急切的问。“有一个‘拉’字……”
反问
一个病人去问医生:“吃胡萝卜真的能预防近视吗?”
医生反问道:“当然了,你见过小白兔戴眼睛的吗?”
病人:............
好消息
以前有一个病人他患了绝症, 有一天一个医生走来对病人说我今天有两个消息要告诉你, 一个是好消息一个是坏消息, 医生说好消息是你还有一天可以活, 坏消息是我昨天忘了告诉你了, 病人无语+++++++++晕了~~~~~~~~~~~``
安眠药
护士对一睡着病人说:快起来,你该吃安眠药了。
那怪谁
一位失眠病人去看医生,“大夫,我这几天都没睡好,尤其是昨天晚上,整个晚上没闭眼。”“那怪谁??”大夫说,“我不闭眼我也睡不着!”
发生了一起空难,所有乘客无一幸免,什么盒子都找不到,只有机师带的一只宠物猴子幸免于难。调查人员只好试图同这只猴子沟通。  

调查人员:“猴子啊猴子,飞机上你在干什么啊?”  

猴子做了个吃东西的动作。  

调查人员大喜,进一步循循善诱:“那么空姐在干什么啊?”  

猴子做了个端东西走来走去的动作。  

调查人员更高兴了:“那么机师在做什么啊?”  

猴子做了个手握方向盘摆来摆去的动作。  

调查人员奖了猴子一个香蕉,又问:”出事前空姐在做什么啊?”  

猴子做了个解扣子的动作。  

调查人员大惊:“那么机师在做什么啊?”  

猴子不停地做搂抱亲吻的姿势。  

调查人员大怒,但还不忘了问:“那你在做什么啊?”  

猴子又做了个手握方向盘摆来摆去的动作。
这也是日本制造
通往芝加哥机场的公路上行驶着一辆出租车,车上乘坐着一个日本游客。  

这时,一辆出租车超了过去,日本人喊道:“瞧,丰田!日本制造!多快呀!”过了一会儿,又一辆出租车超了过去。“看,尼桑!是日本制造!太快啦!”又一辆出租车超了过去。“嗨!是三菱!日本制造!快极啦!”出租车司机是百分之百的美国人,看见那么多日本车超过自己的美国车,加上那个日本人张狂的语言,不免有些恼火。出租车驶入机场停车场,这时,又一辆出租车超了过去。“是本田!日本制造!快极啦!没治啦!”  

出租车司机停下车,没好气儿地指了指计价器,说道:“1500美金。”  

“这么近就要1500美金?!”  

“计价器!日本制造!快极啦!没治啦!”