小女生论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蜗蜗的窝

蜗蜗开网店是一个偶然,那天有一个人跟我说,你也开个网店吧,于是第二天我的网店就开了,以前只是在网上买东西,没有开过店,所以不知道开店的辛苦,可能是我经营的宝贝种类比较多吧,上货对于我来是实在是一件及其痛苦的事。还好我朋告诉我淘宝有帮店主上货的软件,可是即使是这样蜗蜗还是觉得很累。
      这几天蜗蜗在整顿自己的店,蜗蜗发现当宝贝变多之后一定要给它们编号,不然就会觉得很乱,所以蜗蜗花了一个星期的时间给宝贝从新编号、备份,今天刚刚做完这繁琐的工作,现在蜗蜗的心里清明多了,终于觉得有一个头绪了,相信以后会越来越好的O(∩_∩)O。。
      蜗蜗的网店新开,一开始没有什么信誉,生意实在是不好做,听前辈说,一开始做网店的时候她们甚至亏本销售,时间长了,积累了一定的信誉,生意才慢慢有所好转,蜗蜗不知道什么时候才能积累到那个量呢,所以,请JMS多多光顾哦~蜗蜗卖的都是韩国进口的小饰品,也有包包这种大一点的宝贝,有兴趣就来看吧~以后蜗蜗会经常在这里介绍店里的新宝贝O(∩_∩)O。。大家要关注哦~http://shop36334281.taobao.com/这是蜗蜗的店,来看看吧~绝对优惠哦~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
  绝对支持
这是干什么的

回复 3# okboy 的帖子

蜗蜗的窝是专卖韩国进口饰品的哦~还有代购的包包、围巾、帽子等~
说得有道理,确实不错,先顶顶再说!!!!
店铺不错