小女生论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大二女生,怎么打扮 我一直是埋头学习的那种,认为穿衣打扮很复杂。

现在觉得不能这样下去了。现在冬天来了,我一直都是牛仔裤加简单上衣。我159cm,84斤,长直发,皮肤比较偏黄,腿腰比价细(嘻嘻,这个还比较满意),考虑穿靴子怎么搭?谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
看来你到了走向半成熟的年龄了,我认为你呢不要着急想要怎么穿,你可以这样先出去逛逛,逛街逛超市逛商场,不是让你去买衣服,是让你去看看现在的潮流,去看看哪些衣服是你喜欢的,在路上看到的哪些人的打扮你觉得很舒服很喜欢。但是还是不着急买,你应该先回去想一想你喜欢的那些衣服那些人的打扮真的是否适合自己, 如果真买了自己是否能穿的出去。想好了这两条你就可以找个伴(做参考用的,稍微指点一下)去逛街买喜欢的衣服了。

祝你找到适合你而且你也喜欢的穿衣风格。
你是学生,一直努力学习,我觉得这很好啊,打扮还是放在次要方面.
至于穿衣服,自我感觉好就行了,随意点,关键是穿的衣服不要脏、乱、差,这样就没人会笑你的,反而觉得你有自己的个性。
其实谁也说不出来你应该穿什么样子的衣服  但你一定要本着 “时尚” 来打扮 因为男孩都喜欢时尚的女孩
你可以考虑买毛呢靴裤或者毛呢裙子,穿上裤袜,下面再搭靴子就好啦
可爱型的可以买毛毛靴
成熟性的可以买皮靴
作为学生建议穿得有活力一点,身材好可以不限款式,可是中长款大衣加裙子,或者直筒紧身牛仔裤加卫衣加厚马甲,戴顶帽子更有范。

美女你还是比较瘦的哟  你可以去买一款今年的热款  军绿色大衣啊  里面可以穿一款长款毛衣   加个围脖   然后搭配打底裤  短筒雪地靴就可以了  因为你一直是乖乖学生嘛  所以要慢慢的自然改变哈  不过  我建议你还是可以考虑换发型 因为一般的改变都是先从发型开始