小女生论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

女生应该怎样打扮自己?

18岁的人了。。总是不太会打扮自己,,想打扮自己的时候,又怕花钱。。真是毛病- -
好像越来越自卑了,看别人打扮得漂漂亮亮的,真羡慕。可偏偏自尊心又很强。。可自己不会打扮,越来越不敢出门了,越来越宅了。。
我该怎么办。谁来教教我。
复制的文就别了吧。。希望有个愿意教我的人。谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
女生打扮要有自己的风格,因为女生最不缺的就是在服饰方面的搭配直觉~不要盲目跟风,因为每个人有自己的优势,所以要尽量让自己的优势发挥出来努力藏起你的拙弊(比如我个子较高脚踝细,那就穿高跟不包脚踝的鞋,显高显瘦)~而且我们现在是黄金年龄,那些打扮的貌似很漂亮的白领神马的怎么样都比我们老(我一直因此睥睨那些白领,呵呵)。然后平时可以多观察观察别人的穿着,时间一长你就会发现很多人都是学着别人的风格打扮,有的根本就不适合自己~顺便也培养一下自己的审美直觉……没事的话可以找我一起讨论啦
一般的打扮都是从穿衣方面开始的。
多尝试不同的风格,找到适合自己的。不能太俗,也不要太怪。时间久了,就会有自己的一套风格。可以要你朋友陪你逛街购物,毕竟别人有不同的或许更好的眼光。
呵呵,加油哦!