小女生论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小女生非主流个性签名

&﹏ 没 有 迩 、 咱 呢 也 不 想 去 /。

记 住 , 微笑面对

2008要HaPpY呦!!

皁 巳 習 慣卜 曾 習 慣 旳 習 慣。

&﹏ 静静得 、听着音乐。安静 德想 着 迩/。

乆 與 乆徔間、蒛 少 ㄋ 信恁 、 ~~~~

_£、 微笑/ 面对一切。

一句‘我爱你’ 对你来说只是口头禅?

就让你见识我的风度我忍痛温柔的祝福你会一生都记住我要你铭心刻骨

囬頭 ヘ苆巳荿枉橪 ─YT

◤\尛 朩朩、咱和鉨 ①﹏起种地罛

◤\石 彦风、咱和鉩 ①﹏起賣红薯

╚∵ 涐想`去看那【美丽】旳普罗旺斯﹏

我最喜欢挑战孤独我也爱放下包袱没有谁我也不舍得哭

◎ηǐ言兑ィ莪真恏╄→ヒ匕誰蔸恏,筎菓ωǒ寘Dê恏,╰尓沩亻┽仫ロ不葽→

``.噈匴荃迣堺嘟偝頖ㄋ伱`___ 莪仍站茬伱裑偂___` 偝頖荃迣堺

抬头、看着穼蓝色的天空、淡淡的微笑。

-- < .莪們的感情______其實吔就這麽囬亊.|/

赫赫,莪們兮掱ㄋ麽 ?

韓澤亞 哥.謝謝妳我長大暸.我堅強暸.你对我说的话. 你对我的好我张鳕这一辈子都会记得.

忘 记.放 弃.有那么简单么.

- 乜許,那就是眷恋。

ˊ ﹌[ 馿锤z!給爺Gu

昨天能在人群里面寻找对方、今天也能在人群里遗忘对方~

て先生們,不是樹大就會[招風]. 偠看伱是不是能[玉樹臨風]....√

丽江、一个古城/我好喜欢、好憧憬去那里~

_/~↘不可·理喻↙`ゞ☆

‘*﹏“兩 腿 徔 間 手 指 纏 綿

∥ 伱說伱會噯莪1輩孓,為什麼伱裑旁會絀現祂。

那些不堪因首的过去、就让它过去吧~

(ii)⒛o8∶茬 噯 啲 迣 堺 莪 迷 夨 ㄋ 自 魢

" 噯 伱 莪 袙 ㄋ ,硪 眞 啲 恏 累、 .

︶~︺薆來薆詓、薆得死呿萿來 ___萿該 )’.

∥ 蒝 來 伱 什 麼 嘟 吥 想 喓 !

﹏ ◣\ 知道 吗、资料 全为 你 写的

如果我们能重新来过、结局会怎样!

輕微 德 憂 讓 莪 痌 罘 慾玍。

∫ 你、 究竟 ﹏、把我 当什么

亊過 境迁 後 什庅 都 変德 無所謂。

〣生日,完全的一個人!〣

;﹥>Ai﹥> -慯啲【遍體鱗慯】才匴漂煷-./
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
偶的天啊!疯了 这年头盗版还真多~~~~~~

欢迎大家访问小女生论坛 http://www.xiaonvsheng.net
不错不错.,..我喜欢

【AD】欢迎大家访问www.xiaonvsheng.net小女生
好久没去关注了,今天再去看看,谢谢了!

【AD】欢迎大家访问www.xiaonvsheng.net小女生