小女生论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

♡原创♡我的淘宝日志之naning9

今天下午,来了两个买家,跟我来确认到货的,本来应该是很开心的,终于可以拿到钱了,又有信誉增长了,可是那个该死的naning9T恤把我害惨了。我是见不到我卖的东西的,除非我自己买了,关键是我买不起自己卖的东西。
   大概半个月前,有个买家来我这买衣服,买的就是naning9的衣服,她跟我说naning9的衣服比较薄的,我也没有在意,后来陆续有买家在我这里买了不同款的naning9的T恤,卖掉的时候我当然是很开心,有生意嘛,但是等货到的时候买家对收到的T恤非常不满意。
   尤其今天下午,两个买家同时收到的,同时给我评价,有一个买家说非常失望,说跟网上的差别非常大,简直是出乎想象的差,然后居然在没有跟我打招呼的情况下给了我中评!惊天霹雳啊!!!我这店才多少信誉呀~来个中评简直是致命的打击,那一刻我很恨naning9的T恤,我决定以后都不上它的T恤了,再这样弄下去我要崩溃的。
   在我的再三请求下,买家改掉了中评,换成了好评,这一下午过得我心惊肉跳,开网店我容易么我,naning9,以后我再也不上你家的T恤了!别家从来没有这样的事,我朋友也买过我店里的T恤,质量就很好嘛,棉质也厚实。
   淘宝小店开始盈利了,但每一分都是我的心血。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
然后居然在没有跟我打招呼的情况下给了我差评!  买家改掉了中评,换成了好评

............... 有点不明白
有点不明白
naning9  是什么呢?
不好意思,打字的时候激动了,就弄错了,呵呵……我改~
naning9呢是韩国卖衣服卖得很火的一个网站~不是牌子,但是一样有品牌效应哦~
不好意思,打字的时候激动了,就弄错了,呵呵……我改~
小蜗牛 发表于 2009-3-8 16:59

还是没懂
说得有道理,确实不错,先顶顶再说!!!!