小女生论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: djccwj

一天看一个冷笑话 (此帖请跟冷笑话 其他都会删除)

爱是一种奢侈品。如同巴黎橱窗里的狐皮大衣,那么眩目、那么迷人,可是上面的标价会让人清醒过来。爱亦是奢侈品,只能远远的看着,别幻想或触摸它因为那需要合适的时间、合适的人相遇在合适的地点,缺一不可。
有个男的生病了,去医院看病,医生说他得了一种很罕见的病

必须在房间里隔离,别人不能接触他,从今天起只能吃一种特制的薄煎饼了

病人就就问医生:“请问,那薄煎饼会对我的病有特效吗?”

医生说:“没有,让你吃薄煎饼是因为,你隔离的房间门缝下只能塞得进这种薄煎饼
从前有一只熊猫,它到一家饭店点了菜就开始吃,吃完之后掏出一把枪乱放几枪走了。饭店的老板就问它,你为什么要这样做?熊猫就说,你查一下字典。老板发现字典上写着: Panda:an animal,eats shoots and leaves
一个同事的亲戚来厦门,亲戚给了一张厦门e卡通,上公车,此人给司机看了一下e卡通,就想去找位置了,司机叫住他,说:"读卡啊",他就拿起e卡通,大声念到:"厦门e卡通~~",司机说:"到那边读",这人居然直接走到司机指的地方,用尽全力念道:"厦门e卡通",……车子当场失控
哥们和父亲一起种地,哥们负责把握方向,父亲只管拉着驴走,每次哥们套好车后,跟前面得父亲说“爹,走吧”父亲就拉着驴向前走,日复一日
一天,父亲没来,哥们一个人套好车后,不论怎么赶驴,驴都不走,哥们气急,鞭子抽打也不见效果
哥们冷静下来,灵机一动,高喊一句“爹,走吧”驴缓缓前进~~~~~~~~
哥们晕倒~~~~~
有次在安徽的山区,听当地一哥们跟我说:这里的猴子太烦了,家里一有存货(香烟)就被偷,别的烟不偷,就偷中华,可气的是,它偷了东西还不走,就在屋顶上拆香烟,然后一根一根的丢你。
一次问一个近视的人眼睛多少度,他本想说400度的,结果一出口就成了400瓦!
我爱安安!

嘟嘟特别喜欢漂亮的安安老师,有一天他终于鼓起勇气跟老师说:

“老师我喜欢你!”安安老师笑着逗他说:“可我不喜欢小孩呀。”

嘟嘟赶紧对安安老师说:“我会小心的,不会有小孩的。”安安老师晕倒
天使在人间

小雨点第一次坐飞机时都兴奋得要死,是在走道上跑来跑去,

还差点撞翻空姐手上的饮料。妈妈那时又忙行李又忙小孩,

真是焦头烂额,于是责备小雨点说:“要玩就出去玩。”
受欢迎的小孩

过六一节了,小朋友们联欢,大家都表演节目。

吴旋旋最厉害了,上台表演弹钢琴,演奏完后下面看节目的爸爸妈妈们都一直在喊,

要她再弹一个。安安老师就问旋旋要不要再弹一首,结果旋旋急得快要哭出来:

“我又没有弹错,为什么还要我再弹一次?”