小女生论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: djccwj

一天看一个冷笑话 (此帖请跟冷笑话 其他都会删除)

(19)誓言篇
妻子:“那天,当大黑熊出现时,你竟丢下我跑啦!可你对我说过,为了我,你不怕面对死亡!”
丈夫:“是呀,我是这么说的,可是那只熊不是死的呀。”
(18)对话篇
小熊问大熊:动物是不是都怕我们啊?
大熊:那是当然的啦!我们熊连号称百兽之王的狮子老虎都不放在眼里
小熊又问:是不是连人类也怕我们啊?
大熊:这还用问?
小熊指着动物园笼子外面的人:他们好像不怕诶!
(17)拆字篇
熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了;
兵对丘说:兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?
王对皇说:当皇上有什么好处,你看,头发都白了;
口对回说:亲爱的,都怀孕这么久了,也不说一声;
果对裸说:哥们儿,你穿上衣服还不如不穿!
比对北说:夫妻何必闹离婚呢?
巾对币说:戴上博士帽就身价百倍了;
臣对巨说:一样的面积,但我是三室两厅
(16)党员篇
一只小熊去山里创业,农夫给了他一把镰刀,木匠给了他一把锤子,
小熊来到山里遇到老虎,吓得把镰刀、锤子举在头顶,
老虎笑笑:没看出来,就你这熊样还是个党员!
(15)猜谜篇
企鹅对熊说:“你猜猜我的口袋里有几块糖?”
熊说:“猜对了你给我吃嘛?”
企鹅点点头:“恩,猜对了两块都给你。”
熊说:“五块!”
(14)怕冷篇
“一大一小两只北极熊坐在冰原上……”
“小的那只询问另一只:‘妈妈,偶系一只黑熊咩?’”
“大的那只回答:‘不,亲爱的,你系一只北极熊。’
一会,小北极熊又问:‘妈妈,偶系一只棕熊咩?’
大北极熊依旧回答:‘不,孩子,你系一只北极熊。’
片刻,小北极熊又问了:‘妈妈,偶系一只熊猫咩?’
大北极熊看着它:‘……偶告诉你多少次了!你系一只北极熊!有什么不对吗?!’
小北极熊吸了吸鼻子:‘没什么,偶,偶只是,冷……冷得要命……’”
(13)瓶子篇
清华某学生每天都带着个破瓶子蹲在动物园一角落里看狗熊,他妈妈到医院问孩子神经是否有问题,医生说要判定他是否有病,一定要从了解他开始。
于是,医生每天也带着个瓶子陪他一起看熊两人不言不语地蹲了一个月。终于一天,他开口说话了:“请问一下…您…您也是准备拿硫酸泼狗熊的吗?”
(12)槟榔篇
.有一只狼,掉进了北极的海里
他会变成什么?
答案:槟榔(冰狼)
当这只“槟榔”试着要爬上岸时
看见一只北极熊朝它走了过来
看到北极熊的反应是什么,当然是跑啊
这使北极熊对着”槟榔“说:STOP!!
“槟榔“也只能乖乖的听话不动
这时北极熊对他说:我是披着北极熊皮的企鹅!
(11)旅游篇
版本一:说有一只企鹅,他的家离北极熊家特别远,要是靠走的话,得走20年才能到。有一天,企鹅在家里呆着特别无聊,准备去找北极熊玩,与是他出门了,可是走到路的一半的时候发现自己家的煤气忘记关了,这就已经走了10年了,可是煤气还是得关啊,于是企鹅又走回家去关煤气。关了煤气以后,企鹅再次出发去找北极熊,等于他花了40年才到了北极熊他们家……然后企鹅就敲门说:“北极熊北极熊,企鹅找你玩来了!”结果北极熊开门以后你猜他说什么……“我不和你玩!”

版本二:说有一只企鹅,他的家离北极熊家特别远,要是靠走的话,得走20年才能到。有一天,企鹅在家里呆着特别无聊,准备去找北极熊玩,与是他出门了,可是走到路的一半的时候发现自己忘记锁门了,这就已经走了10年了,可是门还是得锁啊,于是企鹅又走回家去锁门。锁了门以后,企鹅再次出发去找北极熊,等于他花了40年才到了北极熊他们家……然后企鹅就敲门说:“北极熊北极熊,企鹅找你玩来了!”结果北极熊开门以后你猜他说什么……“还是去你家玩吧~”

版本三:说有一只企鹅,他的家离北极熊家特别远,要是靠走的话,得走20年才能到。有一天,企鹅在家里呆着特别无聊,准备去找北极熊玩,与是他出门了,可是走到路的一半的时候发现家里冰箱忘关了,这就已经走了10年了,可是冰箱还得关啊,于是企鹅又走回家去关冰箱。关了冰箱以后,企鹅再次出发去找北极熊,等于他花了40年才到了北极熊他们家……然后企鹅就敲门说:“北极熊北极熊,企鹅找你玩来了!”结果北极熊这次连门也没开就对外面喊一句:“我不玩!”

版本四:说有一只企鹅,他的家离北极熊家特别远,要是靠走的话,得走20年才能到。有一天,企鹅在家里呆着特别无聊,准备去找北极熊玩,与是他出门了,可是走到路的一半的时候发现家里冰箱忘关了,这就已经走了10年了,可是冰箱还得关啊,于是企鹅又走回家去关冰箱。关了冰箱以后,企鹅再次出发去找北极熊,等于他花了40年才到了北极熊他们家……然后企鹅就敲门说:“北极熊北极熊,企鹅找你玩来了!”结果北极熊不在,邻居海豹告诉它,北极熊昨天刚回家来了一趟,说是忘关冰箱了,今天已经出发去找企鹅玩了。
(10)眼镜篇
有一只北极熊,因为雪地太刺眼了,必须要戴墨镜才能看东西,可是他找不到墨镜,于是闭着眼睛爬来爬去在地上找,爬呀爬呀.把手脚都爬的脏兮兮的才找到墨镜.戴上墨镜,对着镜子一照,这才发现:哦.原来我是一只熊猫