小女生论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: djccwj

一天看一个冷笑话 (此帖请跟冷笑话 其他都会删除)

甲:“南京市长是不是叫江大桥?”乙:“不是。”甲:“那我为什么在坐火车去南京的时候,看见一个标语,上面写‘南京市长江大桥欢迎你’?”
太阳出来我爬电杆,爬到电杆我想触电,一电把我电鬼门关啊,大鬼小鬼都来看,我给阎王点只烟,阎王见我不顺眼,一脚把我踢回人间,我嘴里嚼地大大泡泡糖,我心里想地是花呀花姑娘。。。
小学开学了,刚满六岁的冬冬不肯到学校注册上学。  
  妈妈向冬冬解释,法律规定小朋友年龄满六岁就要到学校上学,一直到十五岁。  
  最后冬冬终于在学校书桌前坐下来,眼里含着泪水的对他妈妈说:  
  『等我十五岁的时候,你会记得来接我吗?』
一个六岁男孩儿告诉他的父亲,他要娶住在街对面的那个小姑娘。  
  父亲是一位教师,在教育孩子方面很有经验。他并没有笑话孩子。  
  “这可是个大事情,”父亲说:“你们俩认真地考虑过了吗?”  
  “当然,”男孩儿回答道。“我们俩在我的房间住一周,下一周在她的房间。两家只是隔着一条街,如果夜里我觉得害怕,还可以跑回家。”  
  “东西怎么搬?”父亲问。  
  “我用自己的小货车,而且我们都有自己的自行车,”男孩儿答道。  
  男孩儿回答了父亲的所有问题。  
  最后,父亲给儿子出了个大难题,问:“孩子怎么办?你知道,一旦结了婚可能会有孩子的。”  
  “这个问题我们也想到了,”小男孩儿答道。  
  “我们暂时不打算要孩子。如果她下了蛋,我就把它踩碎!”
狗哭丧着脸和猫聊天:考古学家在主人花园发现了大量骨头!猫:那是新发现啊!你怎么这么悲伤?狗哭:那是我的私房钱啊!
几年前液晶显示器还是稀罕物,很贵,
有次去客户哪提案,提完后参观客户公司,
哪老板骄傲的介绍:
你看,我们公司清一色的晶液显示器。。。。
同事脸都憋青了。。。-_-!
真实的事情~

读中学时,星期6全校大扫除,
一男生一女生负责拖教室地板,
说好一人拖一半地面可是N久了,男生还没动手,
女生生气的对男生大声说:
我都拖完了你怎么还不拖?
还要我帮你拖啊?~
在场的同学爆汗。。。。。
也来说一个:一个很有名的作家要来书店参观。书店老板受宠若惊,连忙把所有的书撤下,全部换上作家的书。作家来到书店后,心里非常高兴,问道:“贵店只售本人的书吗?”
“当然不是。”书店老板回答,“别的书销路很好,都卖完了。”
高中时快会考的时候了,有一天上地理课,老师在上面报一个地名,让我们就在下面回答当地所出的矿产。说了很多地方以后,老师突然问了一句:“江南产什么?”全班男生齐声回答:“江南产美女!”
一次高数课上,老师问我一兄弟:“微积分是很有用的学科,学习微积分,我们的目标是?”那老兄当时在开小差,遂不假思索高声道:“没有蛀牙!”全班爆笑。