小女生论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是一个初一的学生,怎样打扮比较漂亮呢? 不要说心灵内在美

我在班上是学习委员,别的女生都比我长的好看,前提是她们的个子都很成熟,我的个子很矮,妈妈总喜欢给我买巴拉巴拉童装,让自己变得漂亮点该怎么做呢?可以说穿着,头饰之类的哦.别提化妆,因为那是8可能滴
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
呵呵是的,女孩子嘛都是比较爱美的哦

靴子当然不会土啊,今年最流行那种平底或者是内增高的流苏的靴子
非常的适合学生MM哦

时尚可爱嘀哦 不一定非要买过分偏向小朋友路线哦,小小淑女比较适合你

短款韩板的小棉衣就是那种优点宽松的小蝴蝶袖的,下面穿个深色的牛仔裤外加个毛茸茸的小靴子

至于头发嘛,2楼说的很好减个平刘海,好乖哦如果披下来也不好打理,平时上学还是扎起来,加个可爱的小发卡什么的,出去玩的时候可以把头发放下来哦

美美的过个冬天吧~~~~~~~~~~~~~~
看你多少岁了...
初中,或者以下的话..
弄得自然就最好看了...
初中的话,剪个适合自己的刘海很好~~(除非你不适合刘海= =)
其他的不用在意~~~

高中的话..平时上学也是一样自然,
难得双休日聚会啊,出去玩什么,可以穿的好看些。
出席酒席什么化个淡妆..会有明显成熟长大的感觉。

再大..就随便你咋打扮了...总之适合自己的永远最好看。