小女生论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: djccwj

一天看一个冷笑话 (此帖请跟冷笑话 其他都会删除)

(4)臭美篇     
一日,熊闷闷在路边看见一朵花,就摘下来戴在胸前。走了不一会儿,树上一只鸟看见了,忍不住大笑:熊样儿!几天不见,都穿上梦特娇了?
(5)征兵篇
军队征召动物们从军去打仗,于是森林里的动物全都要来体检。
排第一的猴子很不想从军去,他看看他的长尾巴,于是牙一咬狠下心来把他折断。进去后,军医说:猴子尾巴断了,是残障,不用当兵啦。
第二的小羊看到猴子这般行为后,也毅然决然的把自己的一只角给折断了。进去后,军医说:小羊的角断了,是残障,不用当兵啦。
排第三的黑熊心想,我既没有角,尾巴有跟没有差不多,怎么办呢?
好心的小羊与猴子来帮他想办法。忽然猴子大呼:我知道了,把你的牙打掉,你就算残障啦!
于是猴子与小羊狠狠地K了黑熊一顿,把他的牙全打断了。黑熊虽然痛但也很开心地进去体检了。
不久后,只见黑熊捂着嘴出来,哭着说:“娘咧,他们说我太胖不用当兵啦。”
(6)鼻子篇
一位老先生要养宠物,于是便到宠物店告诉店员说:“给我一只特别的宠物。”
店员便带老先生到店后面,有一只大北极熊,老先生很高兴便决定买下来。
店员最后警告老先生说:“你什幺都可以作,就是不要摸它的鼻子。”
几天后,老先生实在忍不住了,便偷偷摸了一下它的鼻子。这时,北极熊“吼……”的一声,突然用后脚直立起来,舞着巨掌,开始追着老先生。老先生于是拔腿就跑,飞也似的逃命。终于,不幸的被逼到角落。此时,北极熊缓缓的靠近,伸出手掌,摸了一下老先生的鼻子说:“现在轮到你捉我了。”
(7)嘿嘿嘿嘿
从前啊,有一年青的猎人到山中打猎,遇到一狗熊,猎人连发数箭,结果狗熊毫发无损。这时狗熊跑过来将猎人一把按倒在地,开口说话:“你有两条路可以选择,一是死,二是嘿嘿嘿……”
猎人一想,留得青山在不怕没柴烧,那就“嘿嘿嘿”吧。于是一阵天晕地旋……
回去后,猎人苦练箭法乃至第二年,再度入山欲报“嘿嘿”之仇。猎人连发数箭,那熊仍是毫发无损,而且捉住年青猎人又是一阵“嘿嘿嘿”。
第三年,猎人自以为箭术纯熟,复再入山寻仇。这次熊还不待猎人发箭,就一把捉住了猎人,猎人这次还不待狗熊说话便自行宽衣解带……事成之后,人家熊可就不满意了,说你这人到底是来打猎的,还是来“嘿嘿嘿”的呀?
(8)南极为什么没有熊

北京大学校长:北极大学是要坚持按地域倾向招生的,北极熊不许报考南极大学,所以南极自然没有熊的。

曹操:宁让北极有熊,不让南极有熊。

关羽:从北极去南极要过五关斩六将,它们哪有那熊本事啊!

周瑜:熊既生北极,何占南极乎?

屈原:熊笨笨何其肥胖兮,想去南极走不动。

文天祥:南极自古无熊,留取题目不作答。

李白:南极之冷,冷于在北极。

陆游:南极出现狗熊日,家祭无忘告乃翁。

李清照:只恐南极地盘小,载不下几只熊。

“非常6+1”节目主持人李咏:我曾经对熊说:“来吧,什么都不用带,只需要带上你的熊胆,南极会给你一个实现梦想的空间。”可是熊说什么也不去南极,我也没有办法。

国家发展改革委员会发言文:由于资金缺口太大,熊的经济技术开发区计划未得到批准。

《手机》费默:做熊要厚道,不要到处占地盘。

周星星:曾经有一只孤独的熊在南极,可惜没有伙伴,有一天这只熊发现北极有很多的熊,它就去了北极,如果问这只熊想在北极呆多久,它会坚定的说:“我希望是一万年”。自从这件事情发生之后,南极就再也没有熊了。

超级女生主办方发言人:我们准备明年在南极进行海选,北极熊的身材太大,为了避免报名场地拥挤,经过PK赛我们在南极淘汰了熊的参赛资格,留下了企鹅,所以南极只有企鹅没有熊。

中国唐代著名佛学研究员唐僧:北极熊是北极熊它妈生的,南极熊是南极熊它妈生的,南极没有南极熊它妈,所以南极没有熊。
(9)求婚篇
狗向熊求婚
熊说:“我不要嫁给你,我要嫁给猫”
狗很疑惑的问:“为什么?”
熊说:“嫁给狗,我以后生的是狗熊,嫁给猫,我以后生的就是熊猫!”
(10)眼镜篇
有一只北极熊,因为雪地太刺眼了,必须要戴墨镜才能看东西,可是他找不到墨镜,于是闭着眼睛爬来爬去在地上找,爬呀爬呀.把手脚都爬的脏兮兮的才找到墨镜.戴上墨镜,对着镜子一照,这才发现:哦.原来我是一只熊猫
(11)旅游篇
版本一:说有一只企鹅,他的家离北极熊家特别远,要是靠走的话,得走20年才能到。有一天,企鹅在家里呆着特别无聊,准备去找北极熊玩,与是他出门了,可是走到路的一半的时候发现自己家的煤气忘记关了,这就已经走了10年了,可是煤气还是得关啊,于是企鹅又走回家去关煤气。关了煤气以后,企鹅再次出发去找北极熊,等于他花了40年才到了北极熊他们家……然后企鹅就敲门说:“北极熊北极熊,企鹅找你玩来了!”结果北极熊开门以后你猜他说什么……“我不和你玩!”

版本二:说有一只企鹅,他的家离北极熊家特别远,要是靠走的话,得走20年才能到。有一天,企鹅在家里呆着特别无聊,准备去找北极熊玩,与是他出门了,可是走到路的一半的时候发现自己忘记锁门了,这就已经走了10年了,可是门还是得锁啊,于是企鹅又走回家去锁门。锁了门以后,企鹅再次出发去找北极熊,等于他花了40年才到了北极熊他们家……然后企鹅就敲门说:“北极熊北极熊,企鹅找你玩来了!”结果北极熊开门以后你猜他说什么……“还是去你家玩吧~”

版本三:说有一只企鹅,他的家离北极熊家特别远,要是靠走的话,得走20年才能到。有一天,企鹅在家里呆着特别无聊,准备去找北极熊玩,与是他出门了,可是走到路的一半的时候发现家里冰箱忘关了,这就已经走了10年了,可是冰箱还得关啊,于是企鹅又走回家去关冰箱。关了冰箱以后,企鹅再次出发去找北极熊,等于他花了40年才到了北极熊他们家……然后企鹅就敲门说:“北极熊北极熊,企鹅找你玩来了!”结果北极熊这次连门也没开就对外面喊一句:“我不玩!”

版本四:说有一只企鹅,他的家离北极熊家特别远,要是靠走的话,得走20年才能到。有一天,企鹅在家里呆着特别无聊,准备去找北极熊玩,与是他出门了,可是走到路的一半的时候发现家里冰箱忘关了,这就已经走了10年了,可是冰箱还得关啊,于是企鹅又走回家去关冰箱。关了冰箱以后,企鹅再次出发去找北极熊,等于他花了40年才到了北极熊他们家……然后企鹅就敲门说:“北极熊北极熊,企鹅找你玩来了!”结果北极熊不在,邻居海豹告诉它,北极熊昨天刚回家来了一趟,说是忘关冰箱了,今天已经出发去找企鹅玩了。
(12)槟榔篇
.有一只狼,掉进了北极的海里
他会变成什么?
答案:槟榔(冰狼)
当这只“槟榔”试着要爬上岸时
看见一只北极熊朝它走了过来
看到北极熊的反应是什么,当然是跑啊
这使北极熊对着”槟榔“说:STOP!!
“槟榔“也只能乖乖的听话不动
这时北极熊对他说:我是披着北极熊皮的企鹅!
(13)瓶子篇
清华某学生每天都带着个破瓶子蹲在动物园一角落里看狗熊,他妈妈到医院问孩子神经是否有问题,医生说要判定他是否有病,一定要从了解他开始。
于是,医生每天也带着个瓶子陪他一起看熊两人不言不语地蹲了一个月。终于一天,他开口说话了:“请问一下…您…您也是准备拿硫酸泼狗熊的吗?”