小女生论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: djccwj

一天看一个冷笑话 (此帖请跟冷笑话 其他都会删除)

请问:
  米的妈妈是谁?
  ——是花,因为“花生米”。
  米的爸爸是谁?
  ——是蝶,国为“蝶恋花”。
  米的外婆是谁?
  ——是妙笔,因为“妙笔生花”。
有一个胖子..........
  從高樓跳下...
  结果變成了.......
  死胖子..
音樂課上 老師彈了一首贝多芬的曲子
  小明問小华:“你懂音樂嗎?”
  小华:“是的”
  小明:“那你知道老師在彈什麼嗎?”
  小华: “鋼琴。”
  小红问:你搅拌咖啡的时候用右手还是左手
  小美说:右手
  小红说:哦,你好厉害哦,都不会怕烫,像我都用汤匙的。
小A对小B说: 挖塞 ....外面下雨了也!! 看到没
  小B很兴奋:是啊 我看到了 你呢
小明一直央求妈妈让他当艺人,
  妈妈说「你年纪还小,以后再说」,小明不死心,还是不断求妈妈
  最后妈妈受不了了,发飚道:
  「我们生下来就是红豆,不可能成为艺人(薏仁),你死心吧!」
小蛇很慌张地问大蛇哥哥..“哥哥,我们有没有毒??”大蛇说:“你问这干吗.?”小蛇说:“我刚才不小心把自己舌头咬到了。”
从前有番茄甲和番茄乙一起去逛街
  然后有一天 突然有一台卡车冲了出来
  把番茄甲压了过去
  番茄乙在一旁 指着番茄甲大笑
  [哈.哈.哈. 番茄酱~]
巧克力和西红柿打架,巧克力赢了。
  为什么呢?
  因为巧克力棒~
小明说:「阿康,问你“有一只鲨鱼吃下了一颗绿豆,结果它变成了什么”?」
  阿康说:「我不知道,答案是什么?」
  小明说:「答案是“绿豆沙(绿豆鲨)”啊,你很笨喔!」
有一对男女正在吃晚餐
  那个女生一直问那个男生:你爱不爱我?
  男生看了女生一眼又继续吃晚餐
  女生很生气又再问了一次:你爱不爱我?
  男生终于说:爱
  女生又问:那你要怎么证明?
  忽然男生从口袋里拿了三十元出来,
  且问女生:你有没有十元?
  女生拿了十元给了男生..
  男生就把四十元放在桌上
  过了一会儿.....
  女生很生气的问男生:你到底要不要证明你爱我啊
  男生说我己经证明了啊!!!  
  ...........
  四十摆在眼前!