小女生论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一天看一个冷笑话 (此帖请跟冷笑话 其他都会删除)

狗哭丧着脸和猫聊天:考古学家在主人花园发现了大量骨头!猫:那是新发现啊!你怎么这么悲伤?狗哭:那是我的私房钱啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
在餐厅里,一个胖乎乎的妇人看着一位身材性感的美女吃东西。她招来服务员问:“那个女孩子吃的什么呀?”服务员说:“哦,减肥餐啊!”“那给我来两份减肥餐好了!”
在餐厅里,一个胖乎乎的妇人看着一位身材性感的美女吃东西。她招来服务员问:“那个女孩子吃的什么呀?”服务员说:“哦,减肥餐啊!”“那给我来两份减肥餐好了!”
法兰稀了,意大离了,英割烂了,葡萄哑了,巴稀了,阿根停了。下一步可能会是乌拉归了,西班哑了,荷烂了,德过且过了...
爸爸问儿子:你将来要取谁做老婆?儿子:平时奶奶最疼我了,所以我要取奶奶做老婆。爸爸:胡说,我妈妈怎么可以做你老婆。儿子:那我妈妈怎么可以做你老婆?
地球已调成震动模式,并且快欠费停机了。
小明要求爸爸给他讲故事。爸爸说你要听长的还是短的?小明:长的!爸爸:从前有只苍蝇,嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡…小明:爸爸你还是讲短的吧!爸爸:从前有只苍蝇,嗡,啪!
某会场突发骚乱,不知何故与会者争相冲上台导致踩踏事件。警方来到医院想从会议主持人那里得到事件真相,主持人奄奄一息的说道:我也不知道为什么,我只是说了句下面请领导发言(盐),大家欢迎。所有人就红了眼的冲了上来。。。
日本:大核民族
我们:盐荒子孙