小女生论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: djccwj

一天看一个冷笑话 (此帖请跟冷笑话 其他都会删除)

早晨在路上见一车,车后贴一标,标上一句话:驾校除名,自学成才。
一客户办理汇款. 收款人地址是:秦皇岛某某支行某某分理处.
在审核客户填写的单据时.我想再确认一下客户是否自己填写正确.
便客气的问到:请问收款人地址是:秦始皇某某支行某某分理处吗?
客户一脸不好意思的说:不好意思.我填错了.我是要汇到秦皇岛某某支行某某分理处.
我不屑的将单据递给了他.........
正准备接下一个客户时,他回来了...
还很疑惑的说.我是填的秦皇岛某某支行某某分理处啊.
我当时.....真的想挖个坑跳下去....
一客户到银行办理业务.当时我还是实习生.
热情的接待了客户问他需要办理什么业务.
客户说:我想存个死期.
我满脸笑容的问道:请问死多久?!
客户一本正经的说:死一年.
我楞了三秒
有一次下课打铃大家都要回家,下楼梯时我左脚踩到自己右脚,“啪”地以大字型的姿势摔在了路中央。我想糗大了,装晕。结果我旁边的同学看我一动不动,赶紧扶起我,然后左右开打狂扇我耳光。
同学电脑每天早上会自动开机,结果他老人家拿了一个符贴在了电脑上。
吃面条时,老公忽然说:“我妈煮面还放葱。”过后我特意买了细葱。煮了面条,把切得细细碎碎的香葱和小油菜撒在上面,虽然素了点,可好像还挺香的。老公端起碗吃了一会儿, 抬头说“每次我妈在面条里放葱的时候,我都把它挑出来。”
去婶婶家吃饭,穿了一件adidas,这件衣服是我在上海买的2009春季新款,当时我婶婶给我开玩笑说我这是假的,我郁闷就说:“谁说的,我这是真的,我在耐克专卖店买的”说完自己囧了,低头开始吃饭。
动物园里大象的鼻子最长,那第二长的是谁呢?--小象.
毕业后第一次聚会选在了动物园,大家共同的理由是:只有在这里,才能感慨自己还是个人啊!
同学聚会,一兄弟酒醉。这时同学问:几点了?酒醉的兄弟从口袋里拿出了钥匙看了一眼,然后从容的说:10点50。