小女生论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: djccwj

一天看一个冷笑话 (此帖请跟冷笑话 其他都会删除)

小企鹅有一天问他奶奶,“奶奶奶奶,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你当然是企鹅。”小企鹅又问爸爸,“爸爸爸爸,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你是企鹅啊,怎么了?”“可是,可是我怎么觉得那么冷呢?”
有个人长的像洋葱,走着走着就哭了..
從前從前有一隻鳥
  他每天都會經過一片玉米田
  但是很不幸的
  有一天那片玉米田發生了火災
  所有的玉米都變成了爆米花
  小鳥飛過去以後......
  以為下雪,就冷死了...
小明新理了发,第二天来到学校,同学们看到他的新发型,笑道:小明,你的头型好像个风筝哦!小明觉得很委屈,就跑到外面哭。哭着哭着~他就飞起来了...
火柴棍突然觉得头很痒,就伸手挠,挠着挠着就把自己烧死了。
一天一根香蕉在路上走,突然它觉得很饿,就把自己吃了
一天,一个软糖在街上走,突然,它一拍自己的大腿说:哎呀!我的大腿怎么那么软啊!
1.帅有个屁用!到头来还不是被卒吃掉!
2.你是电,李四光,你是唯一的神话…
3.不怕被人利用,就怕你没用。
4.鄙视我的人这么多,你算老几?
5.人生自古谁无死,哪个拉屎不用纸。
6.不蒸馒头争口气行吗?
7.生的伟大,死在花下!
8.有钱人终成眷属。
9.废话是人际关系的第一句。
10.只要锄头舞的好,那有墙角挖不倒?
11.要在江湖混,最好是光棍!!
12.大部分人一辈子只做三件事:自欺、欺人、被人欺。
13.不要和我比懒,我懒得和你比
14.别人的钱财乃我的身外之物。
15.女为悦己者容男为悦己者穷!
16.是金子,总会花光的;是镜子,总会反光的…
17.天赐你一双翅膀,就应该被红烧…
18.唯女人与英语难过也,唯老婆与工作难找也!
妓院都是怡红院(我怀疑是悦来集团的子公司……)。
悦来客栈是古代最大的连锁客栈。……