小女生论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: djccwj

一天看一个冷笑话 (此帖请跟冷笑话 其他都会删除)

大明正在厨房帮老婆剥洋葱。
  不过刚剥不久,大明就被“冲”得又鼻涕又眼泪。但又不好意思向老婆请教,就打电话向老妈子求救。
   老妈子说:“很易啊,在水里剥就得啦。”
   大明于是照老妈子的方法,完成老婆的任务,开心到不得了。
   跟着大明打电话老妈子说:“妈,你的方法真不错,不过好虽好,美中不足是我要时常上水面换气,好累喔。”
有一位牧师要卖一匹马,有个人来看,牧师就对他说:“这匹马只听得懂三种指令,你要它走就说‘赞美主’;要它跑就说‘感谢主’;要它停就说‘主啊’。”这个人听了不太相信,就要求试骑看看,于是他就坐上那匹马,然后说:“赞美主”,那匹马果然开始慢慢走,他又说:“感谢主”那匹马就突然全速冲刺,这人一紧张就忘了怎么让它停下来。那马就一直跑一直跑,跑到一个悬崖前面,眼看就要掉下去了,这人就大叫了一声:“主啊”,结果马就在悬崖前半公尺处停了下来,然后他就松了一口气说:“感谢主”……
某画家在为一青年妇女画像,两个老汉在画家身旁停了下来。
  “两年前,有个画家为我女儿画像,”一个老头儿说到,“到现在他还没把这像画好。”
  “这还没什么,”另一个说,“30年前,咱们城里一位优秀的画家就开始给我老婆画像。”
  “怎么了?”
  “直道现在,我既没拿回画像,又没见到老婆。”
“贞操”作“挣钞”

如今的一些女人,直把“贞操”作“挣钞”,于是乎--
玉女变欲女
素女变熟女
处女变畜女
纯女变春女
少女变骚女
靓女变浪女
淑女变俗女
到头来,只落得个---
美女成霉女
圣女成剩女
洁女成街女
才女成踩女
奇女成骑女
超女成操女!
---吴有才
前几天单位吃饭,一小年轻同事要了一瓶大雪碧,给大家倒了一圈,轮到自己的时候瓶子空了。 于是该同事晃着雪碧瓶对服务员说:这个还有吗? 服务员屁颠屁颠地跑过来,接过瓶子仔仔细细地检查了一遍,一脸诚恳地说:没有了。
提问:忘情水的谁给的?
回答:啊哈给的
原因:啊哈,给我一杯忘情水~
有一对男女正在吃晚餐
  那个女生一直问那个男生:你爱不爱我?
  男生看了女生一眼又继续吃晚餐
  女生很生气又再问了一次:你爱不爱我?
  男生终于说:爱
  女生又问:那你要怎么证明?
  忽然男生从口袋里拿了三十元出来,
  且问女生:你有没有十元?
  女生拿了十元给了男生..
  男生就把四十元放在桌上
  过了一会儿.....
  女生很生气的问男生:你到底要不要证明你爱我啊
  男生说我己经证明了啊!!!  
  ...........
  四十摆在眼前!
小明说:「阿康,问你“有一只鲨鱼吃下了一颗绿豆,结果它变成了什么”?」
  阿康说:「我不知道,答案是什么?」
  小明说:「答案是“绿豆沙(绿豆鲨)”啊,你很笨喔!」
巧克力和西红柿打架,巧克力赢了。
  为什么呢?
  因为巧克力棒~
从前有番茄甲和番茄乙一起去逛街
  然后有一天 突然有一台卡车冲了出来
  把番茄甲压了过去
  番茄乙在一旁 指着番茄甲大笑
  [哈.哈.哈. 番茄酱~]