小女生论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: djccwj

一天看一个冷笑话 (此帖请跟冷笑话 其他都会删除)

一男生看到舅舅:“买舅啊,二菜!“ 舅舅:“这孩子,这么大话了,连人都不会说!”
我有一高中同学给我打电话,拨错号了拨到男生宿舍了,那边一男的说:喂你找谁。我这位同学一楞,居然问:请问这是女生宿舍吗?
有一次,我和朋友去吃饭,吃到一半朋友说:“小姐,给来包卫生巾(餐巾纸)!”小姐幽默的说:“要不要带护翼的?”当场晕倒!
有次我妈同学来我家吃饭,吃完了一碗我妈要给她再盛。她说,你别给我盛了,我不够……
记得上学时,开运动会,我们班的女生没有人报名,我们的体育委员(男生)很是着急,拿着报名表在全班宣布:告诉你们,女生听清楚了,再不报名,就“强报”(强制报名)。女生愤怒。
一天地理老师问同学们,河水向哪里流呀?
一学生猛站起来唱到:大河向东流啊。
老师没理会他,接著说,天上有多少颗星星啊?
那位同学又唱到:天上的星星参北斗啊。
老师气急:你给我滚出去!
学生:说走咱就走啊。
老师无奈说:你有病吧?
学生:你有我有全都有啊!
老师:你再说一句试试.....
学生:路见不平一声吼啊!
老师:你信不信我揍你?
学生:该出手时就出手...
老师怒:我让你退学!
学生: 风风火火闯九州
  清华不愧为学术科技之府,食堂大师傅耳濡目染,日熏月陶,也需刮目相看喔!
  话说一日某位南方籍人士排队买小笼包子,对师傅说:来si个包子。(此公四、十不分。)
  师傅:“几个?”
  此公:“si个? ”
  师傅:“到底几个? ”
  此公一急,冒出一句:“ten,of course ?”。
  师傅答到:“ I  s ee!”然后迅速给此公叉了十个包子,临了还加一句:“早说不结了?这么费劲!”
  众人皆瞠然……
妻子∶『如果我穿著比基尼泳衣出去的话,大家会有什麽反应呢?』
丈夫∶『那样别人会以为我是看上你的钱财而结婚的。』
算命先生遇到一个小姐说:我看你要走霉运,你身上带有凶兆..  
小姐惊讶的说:那我把胸罩脱了不就行了么.  
算命先生:那也不行..因为你还是逃不过人生的两个大波..
手机欠费,遂拨10086咨询如何缴费,答复:对不起,您的电话已停机,详情请垂询10086