小女生论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: djccwj

一天看一个冷笑话 (此帖请跟冷笑话 其他都会删除)

出门逛街,发现一店铺里挂满了各式各样的衣服,门口玻璃上贴着:开店大酬宾,高档西服30元/套,衬衫5元/件……心中莫名高兴:这么好的事情终于被我赶上了!于是急着往里冲,就在进门的一瞬间抬头看到:干洗店!
一位男子,开出征婚条件有两点
  1.要美
  2.要能做饭
  电脑去帮他搜寻 结果:美的电饭煲

这位男子,不服搜出的结果又输入
  1.要高
  2.要修长
  电脑去帮他再次搜寻的结果:旗杆

此男子仍然不失望,继续输入条件
  1要前凸后翘
  2又要有吹弹可破的肌肤
  结果搜出的结果是:芙蓉姐姐

此男子仍然不失望,还继续输入条件
  1.要美
  2.要能做饭
  3.要高
  4.要修长
  5.要前凸后翘
  6.又要有吹弹可破的肌肤
  电脑去帮他再次搜寻的结果:芙蓉姐姐背着一个美的电饭煲爬旗杆
一个人见到了如来佛祖,问:“如来佛祖,1亿元对于你来说是什么呢?”佛祖答:“只不过1分钱而已。”
那人又问:“那1万年对于你来说是什么呢?”“只不过一秒钟。”
那人激动地说:“太好了,请你给我一分钱吧!”
佛祖答:“那好,请等一秒钟。”
甲乙丙三人一起出游,甲感冒了……
    晚上,大家同睡一床,甲睡中间。

半夜…甲打了一个大喷涕,
  乙丙整个脸上都是甲的结晶。
  乙丙:下次要通知我们……

过了半个时辰,
  甲:注意了…
  乙丙闻言赶紧钻入棉被中,
  并确定与外界没有连通…
      结果,甲放了个屁
每天与他擦肩而过,衣服都已擦破,他却仍我未注意到我;但我从未放弃,我擦,我擦,我擦擦擦,我就不信咱俩在新的一年里擦不出与财神的火花!
高考完后又是中考...考题千奇百怪,答卷也五花八门。真佩服现在的学生啊,思维跳脱,天马行空,和我们那时候的循规蹈矩,差别太大了,呵呵。看一组语文试卷中的填空题---
1.__________,为伊消得人憔悴
  同学答:宽衣解带终不悔
(正解为“衣带渐宽终不悔”,偶承认这个是思想有问题)
2.君子成人之美,__________
  同学答:小人夺人所爱
(直接晕死)
3.穷则独善其身,__________
  同学答:富则妻妾成群
 (正解:达则兼济天下)
_________,天下谁人不识君
  同学答:只要貌似萨达姆
  (汗|||....)
4.明月几时有,__________
  同学答:一颗永流传
(当时狂笑,现在觉得挺经典的。正解为“把酒问青天”)
5.洛阳亲友如相问,__________
  同学答:请你不要告诉他
(正解为“一片冰心在玉壶”)
6.期末考试出对联, 上联是:英雄宝刀未老
  该初三同学对下联为:老娘丰韵尤存
7.五年级的一次考试就考到了“三个臭皮匠,__________”
  同学答:臭味都一样
(把监考和外面的校长笑翻了)
8.书到用时方恨少,__________
我最亲密无间的爸爸,您好!近来身体是否健壮如牛?工作是否蒸蒸日上?现在我正在奋不顾身、耍猴玩命地学习。老师表扬了我的丰功伟绩,我听了之后沾沾自喜。您批评我爱滥用词语,我一定前功尽弃,卷土重来。祝爸爸万古长存!您的首屈一指的小儿子,宝宝。
我买了个毛绒文具盒是个很可爱的小乌龟的造型,我同桌就老喜欢玩玩他,摸摸它,屡禁不止。
有一天我同桌又趁我不注意的时候在那儿偷偷的摸我小乌龟的头部,我忍无可忍了,大喊一声:“别动我的龟头!!!!”
全班愣住,无语………………I'm a girl。。。。。。。
一天 张老师去班里大喊 :“同学们,我是教语文的,你们叫我语文张,但是!你们怎么能叫 教你们政治的范老师叫政治范(政治犯)呢!!!!
真人真事
我有一个朋友,有一天她的裤子弄脏了,叫我陪她去厕所换一下.我"哼哼"着同意了....
然后,她换裤子的时候,把鞋子掉到厕所里了,而且又冲起了水,她立即对我喊道:"追啊!追啊......."
我想着:反正也要被冲走了,干脆不管了.由于学校的厕所是一条通的,我就去第一个看她的鞋子怎么被冲走的.....
等了许久,也没见她的鞋子,我便一个一个往下找,在第三个蹲位发现,她的鞋子被卡在一坨金黄的大粪里面.............